-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 555
 омментариев: 133
Ќаписано: 1006



“орт с кудр€шками

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2020 г. 13:38 + в цитатник

6087923_UYCOtrURnYE (604x453, 136Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ песочного теста
ћука - 250 г
—ахар - 100 г
—ливочное масло - 80 г
яйцо - 1 шт.
–азрыхлитель - 1 ч.л.
—оль - щепотка

ƒл€ начинки:
ћиндаль - 400 г
—ахар - 180 г
÷укаты апельсиновые - 100 г
—ливочное масло - 200 г
¬анильный сахар - 50 г
Ћикер из горького миндал€ - 1-2 ст.л.
ѕеченье амаретти - 80 г

ƒл€ таль€телле:
ћука - 200 г
яйца - 2 шт.
¬ода - 50 мл

ѕриготовление:

1. «амесить тесто дл€ таль€телле: смешать муку, €йца, воду. «амесить тесто, сформировать его в колобок и оставить на час рассто€тьс€. «атем раскатать, дать немного подсохнуть, свернуть его и порезать на тонкие таль€телле.
2. ѕриготовить песочное тесто: —мешать муку , сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло, €йцо. Ѕыстро замесить тесто, сформировать колобок, завернуть в пищевую пленку и оставить в прохладном месте.
3. ƒл€ начинки: порубить ножом миндаль, цукаты, амаретти, добавить к ним сахарный песок, 150 г растопленного сливочного масла и немного ликЄра и перемешать.
4. –аскатать песочное тесто и выстелить им промазанную сливочным маслом разъЄмную форму дл€ бисквита (диаметр примерно 26 см). ¬ыложить начинку, покрыть слоем таль€телле, полить остатками растопленного сливочного масла, посыпать ванильным сахаром. ѕокрыть торт листом пекарской бумаги и выпекать в разогретой до t 170 градусов духовке 30 минут. „ерез 15 минут после начала выпечки сн€ть пекарскую бумагу, чтобы таль€телле смогли поджаритьс€. √отовый торт посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку