-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Нежнейшие сырники без яиц

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 13:39 + в цитатник

6087923_QIPyMRxfPrU (600x400, 103Kb)

Ингредиенты:

Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:

Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.

Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.

Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.

В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.

Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку