-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Сливовый соус к рыбе

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:28 + в цитатник

6087923_wCo35LYLiXI (680x445, 104Kb)

Ингредиенты:

Кисло-сладкая слива – 400 г
Вино сухое белое – 50 мл
Чеснок – 1 зубок
Эстрагон — по вкусу
Сахар коричневый — 1 ст. ложка

Приготовление:

Сливы промойте и удалите косточки.

Залейте вином, добавьте коричневый сахар и ½ стакана воды.

Варите до мягкости слив, примерно 15 – 20 минут.

Затем нужно добавить мелко порубленный эстрагон и чеснок и довести до кипения (3 – 4 минуты будет достаточно)

Теперь даем остыть нашему соусу и измельчаем с помощью блендера.

Наш соус из слив с вином готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку