Сливовый соус к рыбе |
Ингредиенты:
Кисло-сладкая слива – 400 г
Вино сухое белое – 50 мл
Чеснок – 1 зубок
Эстрагон — по вкусу
Сахар коричневый — 1 ст. ложка
Приготовление:
Сливы промойте и удалите косточки.
Залейте вином, добавьте коричневый сахар и ½ стакана воды.
Варите до мягкости слив, примерно 15 – 20 минут.
Затем нужно добавить мелко порубленный эстрагон и чеснок и довести до кипения (3 – 4 минуты будет достаточно)
Теперь даем остыть нашему соусу и измельчаем с помощью блендера.
Наш соус из слив с вином готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |