-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1000



Ќизкокалорийна€ ¬атрушка " оролевский творожок"

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 20:12 + в цитатник

6087923_rohed0vX7C4 (604x453, 108Kb)

«а основу самого теста и начинки вз€т нежирный творог ( 2 %). —ладость - за счет начинки, а именно ее состава - чернослива! ѕолучилась удачна€ хруст€ща€ корочка и м€гка€ начинка!
≈ще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки.

»нгредиенты:

“ворог 2% 250 г.
яйцо - 1 шт.
¬анилин - 1 пакетик
 акао - 1 ст.л.
–азрыхлитель теста - 1 ч.л.
„ернослив - пару горсточек( можно другу начинку, на любител€)
ћука ( овс€на€+ ржана€) - 3 ст.л.

ѕриготовление:

1. »з большей части творога делаем тесто: добавл€ем €йцо, разрыхлитель, какао, муку, вымешиваем тесто ( оно такое не совсем мучное, но держит форму), тесто отправл€ем в холодильник на часик.
2. Ќачинка- в блендере смешиваем творог и чернослив, добавл€ем ванилинчик, тоже пусть постоит в холодильнике немножечко.
3. »з данного количества у мен€ получились 2 хорошие ватрушки. ƒелим на две части тесто: из одной делаем низ ватрушки, другой потом будем накрывать начинку. ѕоскольку тесто творожистое, то аккуратненько формируем лепешечку и выкладываем на листик сверху начинку, еще сверху - вторую часть теста.
4. Ѕерем скалку, обматываем пленкой ( обычным пакетом) и аккуратно раскатываем в одном направлении ( сверху вниз и обратно), таким образом "уплощаем" наши ватрушки. Ќу вот и все!
“еперь в подогретую духовку на мин 25-30 до подрум€нивани€.
≈дим как гор€чими, так и холодными. ќтлично сочетаютс€ с йогуртом или кефиром.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку