Мороженое шоколадно-апельсиновое |
Учтите, что в этом рецепте вам обязательно потребуется горький шоколад с содержанием какао не менее 70%. Иначе по-настоящему вкусного лакомства не получится.
Ингредиенты:
Один авокадо
Три столовые ложки порошка какао
Один апельсин
Пятьдесят грамм темного шоколада
Три столовые ложки меда
Приготовление:
С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Авокадо очищаем от шкуры, удаляем из него косточку и режем большими кусочками. Загружаем в чашу блендера авокадо, цедру апельсина, апельсиновый сок, мед и какао. Перемалываем до однородности.
Вмешиваем в получившуюся массу дольки темного шоколада, и отправляем всё это в морозильник на десять часов.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |