Творожники с бананом |
Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным. Этот рецепт совмещает в себе не только эти важные качества, но и то, что готовить такие творожники с бананом быстро и просто.
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 ст.
Творог – 200 гр.
Банан – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Мед – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
В кофемолке перемолоть овсяные хлопья в муку.
В чашу блендера погрузить все ингредиенты, за исключением одного банана, и взбить все до однородной массы.
Сковороду разогреть, добавить пару ложек растительного масла, и выложить по 2-3 ст.л. приготовленного творожного теста, обжаривать с каждой стороны, до золотистой корочки, сковороду накрывать крышкой.
Оставшийся банан очистить, и нарезать кружками.
Готовые творожники с бананом выложить на тарелку, украсить нарезанным бананом, полить жидким медом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |