-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 851
Комментариев: 232
Написано: 1409


Колбаски из говядины «Черкасские»

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 21:46 + в цитатник

6087923_tXGWQFcrotc (600x400, 111Kb)


Ингредиенты:

500 г говядины,
2 луковицы,
1,5 стакана сметанно-томатного соуса,
2 ст.л. растительного масла,
перец,
соль.

Приготовление:

Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить.
Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ст.л. молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.
Подавать с жареным картофелем.

⚠Можно приготовить колбаски из смешанного фарша.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 22:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 22:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку