Колбаски из говядины «Черкасские»
|
|
Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 21:46
+ в цитатник

Ингредиенты:
500 г говядины,
2 луковицы,
1,5 стакана сметанно-томатного соуса,
2 ст.л. растительного масла,
перец,
соль.
Приготовление:
Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить.
Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ст.л. молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.
Подавать с жареным картофелем.
Можно приготовить колбаски из смешанного фарша.
Метки:
колбаски
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-