-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 621
 омментариев: 204
Ќаписано: 1143


 ролик в горшочке

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2020 г. 22:04 + в цитатник

6087923_P5AoYZqj3o (604x402, 71Kb)

»нгредиенты:

 ролик — 680 г
ќливковое масло — 2 ст. л.
Ѕекон — 6 кусков
—ливочное масло — 1 ст. л.
Ћук (мелко нарезанный) — 2 шт.
—ельдерей (мелко нарезанный) — 2 стебл€
„еснок (мелко нарубленный) — 4 зубчика
“имь€н — 10 веточек
ѕетрушка — 2 ст. л.
√рибы большие (разрезать напополам) — 10 шт.
 артофель мелкий (разрезать на четвертинки) — 6 шт.
Ѕелое вино – ½ стакана

ѕриготовление:

1. ќбжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
2. ¬ отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
3. ¬ сковороде, в которой жарилс€ бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
4. ƒобавьте тимь€н и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель.
5. ѕеремешайте.
6. ¬ыложите всю смесь в горшочек и залейте вином. «акройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку