-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей: 927
Комментариев: 232
Написано: 1486


Кролик в горшочке

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 22:04 + в цитатник

6087923_P5AoYZqj3o (604x402, 71Kb)

Ингредиенты:

Кролик — 680 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бекон — 6 кусков
Сливочное масло — 1 ст. л.
Лук (мелко нарезанный) — 2 шт.
Сельдерей (мелко нарезанный) — 2 стебля
Чеснок (мелко нарубленный) — 4 зубчика
Тимьян — 10 веточек
Петрушка — 2 ст. л.
Грибы большие (разрезать напополам) — 10 шт.
Картофель мелкий (разрезать на четвертинки) — 6 шт.
Белое вино – ½ стакана

Приготовление:

1. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
2. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
3. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей.
4. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель.
5. Перемешайте.
6. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку