-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 583
 омментариев: 197
Ќаписано: 1098



яблочные оладьи с корицей

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 21:27 + в цитатник

6087923_KD4MwJKi7LU (402x604, 87Kb)

»нгредиенты:

 уриное €йцо — 1 шт.
—ахар — 4 ст. л.
 ефир — 260 мл
 орица молота€ — 0,5 ч. л.
яблоко — 3 шт.
ћука пшенична€ — 8 ст. л.
—ода пищева€ — 0,5 ч. л.
ѕодсолнечное масло рафинированное — 75 мл

ѕриготовление:

1. ¬ глубокой миске соедин€ем сахар и €йцо.
2. ¬збиваем венчиком €йцо с сахаром 30 секунд.
3. ¬ливаем кефир. ¬сыпаем молотую корицу. ѕеремешиваем смесь.
4. яблоки чистим, обрезаем м€коть и нарезаем мелкими кубиками.
5. ¬сыпаем нарезанные €блоки в €ично-кефирную смесь.
6. јккуратно перемешиваем до равномерного распределени€ €блок.
7. ¬сыпаем пшеничную муку, предварительно просе€нную с пищевой содой. ѕеремешиваем тесто.
8. ¬ сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, даЄм ему как следует прогретьс€ на сильном огне, затем делаем огонь средним и выкладываем столовой ложкой тесто. ќдна оладушка = одна столова€ ложка €блочного теста. ќбжариваем оладьи небольшими порци€ми, оставл€€ достаточное рассто€ние между ними.
9.  огда нижн€€ сторона подрум€нитс€, переворачиваем оладьи и жарим до готовности.
10. √отовые €блочные оладьи выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаЄм к столу на десерт.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку