Чипсы из моркови |
Чипсы из моркови— прекрасный здоровый перекус, который идеально подойдет и взрослым и детям. Чипсы из моркови очень вкусны и ароматны. Это отличная альтернатива магазинному продукту, напичканному усилителями вкуса и прочей химией. Такие вкусные и и домашние чипсы можно дать ребенку.
Натуральные чипсы — это отличный вариант для перекуса. А так же они подойдут для тех, кто любит перекусить что-нибудь перед телевизором. Такой перекус не навредит Вашей фигуре и организму в целом.
Для усиления вкуса можно подобрать натуральные специи, которые нравятся именно Вам. Например, если Вы хотите более сладкий вариант, ломтики моркови можно слегка обмазать медом и добавить немного корицы. Если предпочитаете соленый вариант — тогда соль, перец, паприку и сушеную зелень.
Ингредиенты:
морковь 3 шт
масло оливковое 1/2 ч. л
соль, перец по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Морковь промойте и почистите.
Порежьте на тоненькие кружочки (важно резать именно тонко, иначе чипсы получатся мягкими, а не хрустящими).
Выложите морковные колечки в миску, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите, добавьте специи.
Тщательно перемешайте руками.
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложите морковку в один слой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов С, в течение 15-20 минут.
После приготовления, дайте чипсам остыть.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |