-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 626
 омментариев: 204
Ќаписано: 1148


ƒжем из редиса к курице

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:43 + в цитатник

6087923_J6lUadJ6Y1o (600x400, 98Kb)

¬ам надоели привычные блюда из вареной или жареной курицы, и вы посто€нно ломаете голову, что бы интересного и оригинального из нее приготовить?  улинарный эксперт јлла  овальчук поделитс€ своим фирменным и очень необычным рецептом, который привнесет новые вкусовые качества в ваше блюдо! Ёто джем из редиса!

»нгредиенты:

 уриные окорочка – 2 шт.
Ўпинат – 200 г
ќрехи – 30 г
„еснок – 1 зуб.
 урага – 50 г
“вердый сыр – 100 г
—оевый соус – 2 ст. л.
ћасло – 2 ст. л.
—ахар – 250 г
—ок половины лимона
“ертый имбирь – 1 ч. л.
÷едра апельсина – 2 ст. л.
–едис – 250 г
Ћимонный сок – 2 ст. л.
„ерный перец
—оль

ѕриготовление:

”брать косточку из окорочков, м€со посолить, поперчить и смазать маринадом из соевого соуса и масла. »змельчить орехи, курага, замороженный шпинат, чеснок и твердый сыр, перемешать.

ќтбить филе. Ќа филе положить начинку и накрыть еще одним филе.

—крепить полученный сэндвич зубочистками. «апекать при температуре 190 градусов в течение 30 минут, после – перевернуть на другую сторону и запекать еще 7 минут.

ќчищенный редис измельчить до состо€ни€ пюре, залить водой, добавить лимонный сок, имбирь, сахар и тертую цедру апельсина. ¬арить до загустени€.

ѕодавать курицу с джемом, зеленью и редиской.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку