Четверг, 18 Марта 2021 г. 11:50
+ в цитатник
Ароматная и нежная баранина в духовке.
Ингредиенты:
баранина 500 г
мята по вкусу
растительное масло 5 ст.л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
чеснок 3 з.
Приготовление:
1. Мяту мелко нарезать.
2. Смешать растительное масло и мелко нарезанный чеснок.
3. Добавить мяту, посолить, поперчить.
4. Обвалять мясо в полученной смеси и выложить на фольгу.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час.
6. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 25 минут.
Метки:
баранина
рецепты
мясо
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-