Пай с лососем и сыром Чеддер |
Многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить, предложив разнообразить меню замечательным пирогом с лососем, который готовится всего за 40 минут.
Ингредиенты:
800 гр филе лосося
3 яйца
325 гр жирной сметаны
"Магги на второе для рыбы"
150 гр сыра чеддер
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.
2. Взбить яйца. Добавить сметану и смесь "Магги на второе для рыбы". Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
3. Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.
4. В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазывать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный. Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.
5. Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |