-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1254


—алат из баклажанов и перца

¬торник, 20 »юл€ 2021 г. 11:13 + в цитатник

6087923_grifmpACHkg (690x460, 70Kb)

»нгредиенты:

баклажаны 2 кг
морковь 500 г
чеснок 20 г
красный сладкий перец 1 кг
петрушка большой пучок
растительное масло 400 г
уксус 6% 100 мл
сахар 150 г
соль по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчистить от кожуры баклажаны, нарезать кубиками со стороной 1 см. —ложить в миску, посыпать солью.

2. ”далить у перца семена и плодоножки, нарезать соломкой.

3. ќчистить морковь, натереть на крупной терке, а зелень петрушки нарезать.

4. ѕропустить через пресс чеснок.

5. ¬лить в 10-литровый казан растительное масло, уксус, добавить сахар и довести до кипени€.

6. ƒобавить овощи, перемешать. ƒовести до кипени€ снова, накрыть крышкой. ”меньшить огонь и тушить, врем€ от времени помешива€, около 45 минут.

7. –азложить гор€чий салат в стерилизованные банки, закатать металлическими крышками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку