-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 320
 омментариев: 91
Ќаписано: 721


 рамбл в €блоках

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:17 + в цитатник

6087923_eUd8krrizI (700x466, 74Kb)

»нгредиенты:

€блоки 5-6 шт.
масло сливочное 25 г + 25 г
сахар тростниковый 1/4 ст. + 1/4 ст.
сахар 1/4 ст. + 1/4 ст.
корица 1/2 ч.л. + 1/2 ч.л.
овс€ные хлопь€ 1/4 ст.
соль 1/4 ч.л.
миндаль 1 ст.л.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200 градусов.

ƒл€ крамбла в миске смешать овс€нку (ее можно слегка смолоть или протереть в ступке) с коричневым и обычным сахаром, солью и корицей.

ƒобавить 25 г охлажденного сливочного масла и растереть смесь руками до крошки.

ѕри желании можно добавить немного молотого миндал€.  рошка готова.

ќдно €блоко почистить и нарезать небольшими кубиками.

ћожно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.

≈сли €блоки мелкие, то дл€ начинки можно вз€ть не одно, а два.

—резать верхушки у 4 оставшихс€ €блок и вычистить серединку, не задева€ дно.

¬ычищать серединку из €блок удобнее чайной ложкой – меньше шансов повредить стенки и дно €блок.

ќтделенные внутренности без косточек и прожилок добавить
к порезанному €блоку. 

ѕорезанные €блоки положить в небольшой сотейник или кастрюльку, добавить сахар (обычный и коричневый), корицу, соль и масло.

ѕоставить на плиту и готовить на среднем огне до м€гкости минут 5-7.

Ќаполнить €блоки начинкой, сверху щедро посыпать крамблом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

√отово!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку