-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1488


Рыба с капустой

Суббота, 31 Августа 2019 г. 13:19 + в цитатник

6087923_VOY5NF6K074 (600x399, 58Kb)

Нежная рыба в сочетании с вкусной свежей савойской капустой отлично гармонируют и создают новое великолепное блюдо!

Ингредиенты:

Масло оливковое — 4 ст.л.
Бекон — 6 шт.
Филе рыбы — 400 г
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1/2 стебля
Савойская капуста — 1/2 кочана

Приготовление:

Разогрейте половину оливкового масла в сковороде.

Добавьте порезанный бекон, обжарьте несколько минут, добавьте морковь (на терке) и порезанный стебель сельдерея.

Накройте сковороду крышкой, и протушите 8-10 минут на среднем огне.

Добавьте мелко порезанную капусту, тушите 3-4 минуты, добавьте сливки, пока капуста не станет слегка мягкой. Добавьте соль, перец.

Пока тушится капуста, в другой сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте рыбное филе, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчив.

Добавьте сливочное масло, дайте ему расплавиться. Когда масло начнет пузыриться, добавьте петрушку и полейте получившимся соусом рыбное филе. Снимайте с огня.

Перед подачей на тарелку положите сперва капусту, сверху рыбу, полейте лимонным соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку