-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей: 398
 омментариев: 105
Ќаписано: 813


–ыба с капустой

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 13:19 + в цитатник

6087923_VOY5NF6K074 (600x399, 58Kb)

Ќежна€ рыба в сочетании с вкусной свежей савойской капустой отлично гармонируют и создают новое великолепное блюдо!

»нгредиенты:

ћасло оливковое — 4 ст.л.
Ѕекон — 6 шт.
‘иле рыбы — 400 г
ћорковь — 1 шт.
—ельдерей — 1/2 стебл€
—авойска€ капуста — 1/2 кочана

ѕриготовление:

–азогрейте половину оливкового масла в сковороде.

ƒобавьте порезанный бекон, обжарьте несколько минут, добавьте морковь (на терке) и порезанный стебель сельдере€.

Ќакройте сковороду крышкой, и протушите 8-10 минут на среднем огне.

ƒобавьте мелко порезанную капусту, тушите 3-4 минуты, добавьте сливки, пока капуста не станет слегка м€гкой. ƒобавьте соль, перец.

ѕока тушитс€ капуста, в другой сковороде разогрейте оставшеес€ масло, добавьте рыбное филе, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчив.

ƒобавьте сливочное масло, дайте ему расплавитьс€.  огда масло начнет пузыритьс€, добавьте петрушку и полейте получившимс€ соусом рыбное филе. —нимайте с огн€.

ѕеред подачей на тарелку положите сперва капусту, сверху рыбу, полейте лимонным соком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку