-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika244

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 997



¬куснейший шашлык в духовке

¬оскресенье, 26 јпрел€ 2020 г. 08:58 + в цитатник

6087923_1HojdDCx294 (500x500, 74Kb)

ћ€со не отличить от пожаренного на мангале!
ѕриготовление элементарное, а м€со получаетс€ нежное, сочное,
слегка поджаренное.
—екреты приготовлени€ такого м€ска:
1. готовить надо в рукаве дл€ запекани€.
2. на луковой подушке. ѕричем лук должен быть маринованный. »менно он
более всего и придает м€су вкус шашлыка.
Ќо обо всем по пор€дку...

»нгредиенты:

—винина
Ћук
—пеции

ѕриготовление:

ћ€со лучше всего получаетс€ кусочками. я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
 усочки м€са отбить. я накрываю пищевой пленкой. ќтбиваю сильно.
ѕотом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю «атем м€со складываю в миску, насыпаю специи дл€ шашлыка. Ћук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с м€сом. ќставл€ю мариноватьс€ часа на 2.
«а час до приготовлени€ отдельно от м€са мариную лук.
Ћук режу полукольцами. ¬ысыпаю в миску. «аливаю кип€тком. ¬ливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. ћожно еще влить лимонный сок.
»так, приступаем к основному приготовлению.

ƒуховку разогреваем. я запекаю на максимальной температуре.
Ќа противень € выкладываю бумагу дл€ запекани€. ќтрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. — одной стороны зав€зываю.
¬ рукав выкладываем лук. ќсторожно распредел€ем его —верху на лук выкладываем м€со. — маринованным луком не перемешиваем. «ав€зываем другой конец рукава. » делаем несколько проколов сверху в рукаве. —тавим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. «ависит от духовки. ћ€со должно быть слегка поджаренным. ƒостаем и выкладываем на блюдо. Ћук получаетс€ тоже очень вкусным. ѕоследний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах.  артошка получаетс€ неимоверно вкусна€! ѕоджариста€, не варена€. ѕоэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



NIMVFA   обратитьс€ по имени — одобрением „етверг, 25 »юн€ 2020 г. 23:24 (ссылка)
вкусное блюдо, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку