-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1329


Телячьи ребрышки в глазури и коньяка и кофе

Вторник, 20 Июля 2021 г. 11:12 + в цитатник

6087923_tGEeF4zqjoE (604x374, 111Kb)

Вам нравится вручную отделять готовое мясо от кости и есть его, немного испачкав рот соусом? Тогда этот рецепт определенно для вас!

Ингредиенты:

- Три столовых ложки жидкого меда
- Килограмм телячьих ребрышек
- 160 миллилитров кофе
- Столовая ложка копченой паприки
- Полстакана кетчупа
- Две столовые ложки оливкового масла
- Две столовые ложки коньяка
- Столовая ложка бальзамика
- Две чайные ложки соли

Приготовление:

1. Посыпьте солью ребра, сбрызните их маслом со всех сторон. Заверните в три слоя фольги и поставьте в духовой шкаф, нагретый до 160 гр., на три часа.
2. В небольшой кастрюльке смешайте все ингредиенты, которые остались в списке, варите на невысоком огне в течение двадцати мин., или пока не загустеет. Изредка перемешивайте.
3. Достаньте ребрышки из духовки, промажьте их приготовленным соусом, а затем снова уберите в духовой шкаф, нагретый до 200 гр., и готовьте не более десяти минут.

Подавайте приготовленную телятину на кости или отделите ее от косточек, чтобы положить в сэндвич или бургер.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку