-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1489





Ремонт и обслуживание катера

Среда, 11 Ноября 2020 г. 10:55 + в цитатник

Катер является популярным плавсредством, на котором можно отправиться на рыбалку или же просто осуществлять отдых на реке. Покупая катер, хочется его немного доработать, а в некоторых случаях бывает уместно даже проведение тюнинговых работ. Естественно, время от времени нужно проводить техническое обслуживание катера, чтобы выявить возможные проблемы в работе двигателя, а также устранить другие проблемы. Если вас интересует ремонт и обслуживание катера, советую ознакомиться здесь https://gts24.ru/remont-katera/remont-i-obsluzhivanie-katera.php с доступными услугами от сервисного центра, который уже не первый год осуществляет ремонт лодок и катеров. Здесь можно заказать услуги по ремонту катера любой сложности, начиная от мелкого ремонта и заканчивая полным переоборудованием катера, заменой запчастей, устранением проблем с корпусом плавательного средства.

Лодки из алюминия также прекрасно подходят для тех, кто любит отдыхать на воде. Они имеют достаточно прочную конструкцию, но при этом также нуждаются в периодическом техническом обслуживании. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотели бы заказать тюнинг алюминиевой лодки, с помощью которого можно полностью преобразить свое плавсредство и даже повысить его эксплуатационные характеристики. По ссылке https://gts24.ru/tyuning-lodok/tyuning-alyuminievoj-lodki.php о тюнинге алюминиевой лодки можно узнать подробнее, а также воспользоваться доступными услугами компании. Проведение усовершенствования корпуса лодки позволит не только доработать дизайн лодки, но и защитить её корпус от коррозии, а также других повреждений.

Тем, кто решил обратиться за помощью в этот сервисный центр, естественно, в первую очередь будет интересно узнать, сколько стоит ремонт катера, усовершенствование носовой части лодки, проведения тюнинговых работ, замена мотора или же топливной системы. Рассчитать стоимость комплексного ремонта лодки или же проведения определенных работ, связанных с доработкой катера можно на сайте компании, воспользовавшись онлайн моделью лодки и онлайн калькулятором. Такой способ расчета стоимость услуг очень удобен, так как вы можете наглядно представить себе, какие изменения мастера проведут с лодкой или катеров и сразу же узнать примерную стоимость работ для вашего плавсредства. Также есть возможность проконсультироваться с мастерами по телефону.


Удобно ли спать на надувном матрасе?

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 10:03 + в цитатник

Не так давно производители надувных матрасов разрабатывали свои изделия только для отдыха, то есть, их можно было использовать на море, на даче, в туристических походах, когда нужно быстро обеспечить относительно удобное спальное место или же просто немного полежать и восстановить силы после активного отдыха. Сейчас же можно найти модели надувных матрасов, которые рассчитаны не только для отдыха, но и для сна. Перед тем, как отправиться в магазин за покупкой такого матраса, советую вот здесь https://intexway.com/udobno-li-spat-na-naduvnom-matrase/ прочитать о том, удобно ли спать на надувном матрасе и как длительное использование такого матраса может отразиться на здоровье и самочувствия человека. Нужно понимать, что классический матрас и надувной имеют ряд отличий. Если в классическом матрасе учитываются анатомические особенности человека, что в свою очередь позволяет распределить вес человека во время сна равномерно, не создавая лишнюю нагрузку на позвоночник, то в надувном матрасе этого нет, поэтому их лучше использовать лишь для кратковременного отдыха.


Мраморный кекс

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:28 + в цитатник

6087923_2dWlKuThASE (604x403, 76Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г
Сахар — 180 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 250 г
Коньяк — 2 ст. л.
Шоколад черный — 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Миксером взбейте масло, постепенно добавляя сахар. Затем добавьте щепотку соли.
3. Желтки отделите от белков и по одному добавьте к маслу.
4. Постепенно добавляйте муку и тщательно все перемешайте.
5. Охлажденные белки взбейте в хорошую пену.
6. Тесто поделите на две равные части. В первую добавьте коньяк и ещё раз перемешайте.
7. Половину белков добавьте в тесто с коньяком.
8. Шоколад растопите на водяной бане и добавьте его во вторую часть теста. Тщательно перемешайте. Добавьте оставшиеся взбитые белки и снова аккуратно перемешайте.
9. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите белое тесто. Разровняйте.
10. Сверху выложите шоколадное тесто и так же разровняйте его по белому.
11. Самое трудное! Очень осторожно, лопаткой, снизу вверх вымесите белое тесто.

Духовку разогрейте до 190ᵒС. Пеките в нижней части. Через 45 минут накройте пергаментной бумагой и оставьте еще минут на 20–30.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Равиоли с куриным фаршем

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:28 + в цитатник

6087923_Ik4cS90cDFY (600x400, 90Kb)

Недавно приобрела форму для равиоли и решила сразу же её опробовать. Рецепт, который я вам покажу, из книги Le Cordon Bleu «Complete Cooking Techniques».

Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия с начинкой. Это блюдо близкий родственник наших пельменей и вареников.

Слово равиоли происходит от итальянского глагола ravvolgere — «обернуть». Для начинки, как правило, используют мясо, птицу, рыбу, сыр или овощи, например, картофельное пюре, грибы, тыква, артишоки. Также, равиоли делают и со сладкими начинками, например с вишней или клубникой.

Традицонно их подают с томатным соусом, посыпав тёртым сыром и зеленью. Равиоли с более деликатной и изысканной начинкой (например, с улитками, сладкой Рикоттой или ягодами) подают со сливочным соусом.

Ингредиенты:

Тесто:
3,5 чашки муки (чашка=250 мл),
1 ч.л. соли,
4 яйца,
1 ст.л. оливкового масла,
50 мл воды;

начинка:
500-700 гр куриного фарша,
1 лук шалот (небольшой),
2 зубчика чеснока,
3-4 веточки петрушки или кинзы,
1 слегка взбитое яйцо,
соль,
перец;

соус:
1 лук шалот (мелко нарезанный),
0,5 чашки белого вина,
2 ст.л. винного уксуса,
250 гр сливочного масла,
4-5 веточек свежего базилика,
4-5 веточек кинзы,
2 ст.л. петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Делаем тесто. Слегка взбиваем яйца, оливковое масло, воду и соль.

Просеиваем муку в большую миску. Делаем широкое углубление и выливаем туда яичную смесь.

Большой вилкой начинаем по кругу к центру смешивать яйца с мукой.

Смешиваем до тех пор, пока мука полностью не впитает яичную смесь.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и начинаем выкатывать тесто.

Чтобы тесто хорошо вымесилось, вытягиваем его, придерживая тесто одной рукой и снова скатываем в шар. Выкатываем тесто таким образом примерно 10-15 минут. Чем дольше мы вымешиваем тесто, тем эластичнее оно будет и тем проще оно будет раскатываться. В зависимости от сорта муки и размера яиц, тесто может взять больше воды или муки. Тесто должно быть не сухое, а немного влажное, но не прилипающее к рукам.

Готовое тесто скатываем в шар, накрываем пищевой плёнкой и даём ему постоять 1 час в комнатной температуре.

А пока займёмся соусом. Смешиваем лук, вино и укусус в небольшой кастрюльке с толстым дном. Ставим на самый маленький огонь и кипятим до тех пор, пока вся жидкость практически не выпарится.

Мелко нарезаем зелень и сливочное масло. У меня не оказалось петрушки и базилика, поэтому я использовала только кинзу и тимьян, получилось довольно ароматно.

Добавляем сливочное масло по маленькому кусочку в кастрюлю с луком. Взбиваем.

Следом добавляем зелень, солим и перчим по вкусу. Всё, соус готов, держим его в тепле.

Подготавливаем начинку: смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Ставим большую кастрюлю с водой на огонь. Делим тесто на 4 части.

Раскатываем каждую часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Накрываем половиной раскатанного тесто форму для равиоли, предварительно присыпанную мукой (также, можно вырезать тесто стаканом и сделать тортеллини или использовать традиционную пельменницу).

Делаем углубления.

Наполняем их начинкой. Чтобы тесто хорошо схватилось, слегка смазываем края каждой лунки водой.

Накрываем форму второй половиной теста и медленно и нежно прижимаем его рукой, а дальше прокатываем скалкой.

Вынимаем получившиеся равиоли из формы, выкладываем на присыпанную мукой поверхность и накрываем их полотенцем, чтобы не подсыхали.

В кипящую воду добавляем 1 ст.л. соли и 1 ст.л. оливкового масла. Сразу же добавляем равиоли и варим примерно 3-4 минуты.

Всё! Поливаем сливочным соусом и сразу же подаём. К таким равиоли подойдёт любой сливочный соус или сметана, или любой ваш любимый соус.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сливовый соус к рыбе

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:28 + в цитатник

6087923_wCo35LYLiXI (680x445, 104Kb)

Ингредиенты:

Кисло-сладкая слива – 400 г
Вино сухое белое – 50 мл
Чеснок – 1 зубок
Эстрагон — по вкусу
Сахар коричневый — 1 ст. ложка

Приготовление:

Сливы промойте и удалите косточки.

Залейте вином, добавьте коричневый сахар и ½ стакана воды.

Варите до мягкости слив, примерно 15 – 20 минут.

Затем нужно добавить мелко порубленный эстрагон и чеснок и довести до кипения (3 – 4 минуты будет достаточно)

Теперь даем остыть нашему соусу и измельчаем с помощью блендера.

Наш соус из слив с вином готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Можно ли вкопать бассейн?

Четверг, 05 Ноября 2020 г. 10:35 + в цитатник

Можно ли вкапывать каркасные бассейны в землю?

Установка бассейна на даче является практичным решением, особенно, если поблизости нет реки или же другого природного водоема. Интересно, что на сегодняшний день доступно несколько различных типов бассейнов, которые можно использоваться в домашних условиях. Наибольшей популярностью пользуются каркасные бассейны интекс. Каркасный бассейн можно легко установить на свободном участке и при желании его перемещать или же собирать на дачу. Если вы купили большой бассейн, то здесь имеет смысл выяснить заранее, можно ли вкопать бассейн в землю, чтобы не переносить его и не собирать на зиму. Учитывая, что зимой могут ударить сильные морозы, закапывать каркасный бассейн нужно со знанием дела по технологии, чтобы стенки бассейна не повредились. Если данный вопрос для вас актуален и вы хотите узнать больше о том, как правильно закапывать бассейн в землю и как подготовить его к зиме, переходите по ссылке выше.


Тайские средства для полости рта

Среда, 04 Ноября 2020 г. 21:59 + в цитатник

Уход за полостью рта | Тайские пасты и щетки - Thai Shop

Здоровье зубов во многом зависит от того, насколько тщательно вы за ними ухаживаете. Если вы заметили, что десна немного воспалены и кровоточат, то нужно не только обратиться к стоматологу, но и подобрать средства для ухода за полостью рта, в состав которых входят натуральные лекарственные компоненты. Вот тут можно купить натуральные тайские средства для ухода за полостью рта. В наличии имеются зубные пасты и зубные щетки, опаласкиватели, противовоспалительные натуральные средства. Есть даже отбеливающие зубные пасты на основе натуральных компонентов, которые заботятся о здоровье зубов и десен и вместе с тем оказывают хороший отбеливающий эффект.


Сплавы и электроды для сварочных работ

Среда, 04 Ноября 2020 г. 20:42 + в цитатник

Металлические сплавы используются не только на промышленных предприятиях, но и в других сферах. Другой вопрос, где можно приобрести сплавы недорого и без лишней наценки. Лучше всего заказывать сплавы здесь в компании «ZpSplav-ЗпСплав», которая имеет свои производственные мощности, а также сотрудничает с надежными поставщиками. Здесь можно заказать сплавы и электроды напрямую от производителя с гарантией качество по доступной цене, минуя лишние наценки.


Сырники треугольные с грибами

Воскресенье, 01 Ноября 2020 г. 21:03 + в цитатник

6087923_p4YTKcQgbo (600x400, 94Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ложки
Соль
Тмин — щепотка
Грибная икра

Приготовление:

Смешиваем творог с двумя яйцами; пару ложек муки, соль и щепотку тмина.

Полчасика для отлежки теста.

Аккуратненько раскатываем и выкладываем грибную икру.

Не менее аккуратненько складываем.

Обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».

Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свинина по-мексикански

Воскресенье, 01 Ноября 2020 г. 21:03 + в цитатник

6087923_svasz33dabE (500x375, 49Kb)

Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных или пшеничных лепешках-тортильяс, с сальсой, овощами и фруктами – мелко нарезанным репчатым луком, авокадо, свежей кинзой и ломтиками лайма. Но карнитас – не одно блюдо, а целая категория. Вот всего лишь два рецепта из множества вариантов.

Ингредиенты:

1,2 кг бескостной свинины
1 ст. апельсинового сока
1/2 лимона
7 зубчиков чеснока
1 ст. л. соли
1 ст. л. тмина
3-4 ст. л. кинзы
1/2 ст. куриного или говяжьего бульона

Приготовление:

Нарезать свинину кубиками. Выложить свинину в один слой в большую кастрюлю с толстым дном или в сотейник. Выложить все ингредиенты, если понадобится, долить воды так, чтобы она покрывала мясо, смесь довести до кипения. Тушить мясо на очень слабом огне до мягкости, пока жидкость не испарится, около 3-4 часов. Если жидкость быстро испаряется и свинина сухая, добавить жидкости и продолжать тушить. Готовить до тех пор, пока мясо не станет нежным.

Вынуть шумовкой мясо из сотейника и переложить на глубокий противень. Поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекать мясо, пока не подрумянится.

Из уваренной смеси и сока из-под мяса сделать соус. Подавать мясо на тортильяс с этим соусом.

Есть и другие варианты, менее пряные.

Ингредиенты:

1,5 кг свинины с косточкой
250 г свиного сала, нарезанного кубиками
1 луковица
3 зубчика чеснока
3,5 ст воды
3 ст.л. уксуса
1 щепотка сахарного песка
соль, перец по вкусу
пшеничные тортильи для подачи

Приготовление:

С помощью блендера смешать лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу. Переложить ее в кастрюлю.

Отделить кость от мяса, но не выбрасывать. Порезать мясо крупными кусками, положить в луковую массу и хорошо перемешать, чтобы мясо покрылось ею со всех сторон. Переложить в сотейник, накрыть крышкой и оставить на ночь.

Разогреть духовку до 160 градусов. Добавить в сотейник воду, положить кость и сало. Накрыть крышкой и поместить в духовку на 2 часа, время от времени снимая крышку и помешивая. Вынуть шумовкой мясо из сотейника и переложить на глубокий противень. Поставить противень в духовку, пока мясо не подрумянится.

Тем временем снять весь верхний слой жира с жидкости в сотейнике и вынуть косточку. Прокипятить жидкость на сильном огне, пока она не упарится до трети стакана.

Переложить мясо на блюдо и полить образовавшимся соусом. Подавать с тортильяс.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika244
Страницы: 84 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь