Сплавы напрямую от производителя |
Интересно, есть ли среди нас люди, которые имеют дело со сварочными работами и ищут качественные сварочные материалы? Если вы заинтересованы в покупке цветных металлов или же вы хотите заказать сварочные материалы в розницу недорого, тут можно посмотреть каталог металлических изделий и готовых сплавов из цветных металлов, которые выполнены по самым различным технологиям и полностью соответствуют международным стандартам качества. Заказав сплавы от производителя, вы можете быть уверенными в высоком качестве изделий.
|
Картофельный эскалоп |
Метки: рецепты картофель |
Горячий бутерброд с Чеддером и зеленью |
Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к супу или основному блюду. Кроме того, такой хлеб, изначально нарезанный небольшими кусочками, отлично идет под футбольный матч! В семейном кругу или в шумной компании аппетитная закуска никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
Зеленый лук - 1 пучок
Масло сливочное - 100 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Сыр Чеддер 500 г
Хлеб - 1 батон
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.
2. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
3. Порежьте хлеб кубиками, вот таким образом.
4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
5. Старайтесь равномерно распределить масло.
6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
7. По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку Чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Хрустящие корзиночки из Пармезана |
Посмотрите на эти нежные изящные корзиночки: разве они не прелестны? А еще они очень-очень вкусные: Пармезан с розмарином, листья шпината с поджаренным миндалем, и, в качестве завершающего аккорда, — свежая клубничка! Восхитительно!
Ингредиенты:
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Клубника (крупная) - 2 шт.
Масло оливковое нерафинированное - 2 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Нарезанный миндаль - 2 ст. л.
Розмарин свежий - 1 ст. л.
Сыр Пармезан - 200 г
Шпинат - 1 пучок
Приготовление:
1. На слабом огне хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Убедитесь, что сковорода разогрета равномерно, и поместите в нее (по центру) 2 столовые ложки пармезаново-розмариновой смеси. Сформируйте круг диаметром примерно 10 см и готовьте, пока он при поднятии не станет отлипать от сковороды не по частям, а целиком. Это займет примерно 1 минуту. Затем переверните кружок и поджаривайте на другой стороне еще секунд 15.
2. Готовые кружочки аккуратно вдавите в формы для маффинов и оставьте остывать.
3. Пока корзиночки остывают, подсушите миндаль. В небольшой посуде смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом и слегка полейте этой заправкой нарезанные листья шпината, смешанные с миндалем.
4. Выложите корзиночки на блюдо, аккуратно наполните их салатом и украсьте кусочками клубники.
Приятного аппетита!
Метки: закуски рецепты |
Бодрое утро: 10 необычных рецептов кофе |
Многие из нас плохо представляют себе утро без чашки только что сваренного горячего кофе. Любимый привычный рецепт рано или поздно надоедает, но это ничего — в таком случае можно поэкспериментировать. Мы выбрали 10 простых и быстрых способов разнообразить утро, приготовив необычный и очень вкусный кофе.
С фундуком
Ореховый привкус может дать ощущение сладости, поэтому, возможно, сахар не понадобится. Вместо фундука подойдут миндаль или любые другие орехи.
Ингредиенты:
1,5 столовые ложки обжаренного фундука
2 столовые ложки сахара
взбитые сливки (необязательно)
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Измельчите орехи в кофемолке.
Вместе с молотым кофе добавьте в воду ореховый порошок и варите на медленном огне, не доводя до кипения.
Когда кофе поднимется, снимите с огня и добавьте сахар. Процедите напиток и вылейте в большую чашку, украсив взбитыми сливками.
С мёдом и чесноком
Необычная комбинация сладкого с острым и результат, который одобрит даже ваша бабушка.
Ингредиенты::
1,5 чайные ложки мёда
1 зубчик чеснока
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Подогрейте в турке мёд, аккуратно влейте воду, добавьте очищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам.
Добавьте молотый кофе и варите, не доводя до кипения.
Когда кофе поднимется, снимите с огня и дайте ему несколько минут настояться. Процедите и вылейте в чашку.
С солью и апельсином
Апельсиновый сок и кофе — стандартные компоненты европейского завтрака. Почему бы их не смешать?
Ингредиенты:
1,5 чайной ложки апельсиновой цедры
1 чайная ложка апельсинового сока
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
В турку насыпьте соль, сахар и молотый кофе, залейте горячей водой и варите, не доводя до кипения.
Когда кофе поднимется, снимите с огня, добавьте апельсиновый сок, цедру и дайте настояться. Вылейте в чашку, процедив при желании.
С яйцом
Гоголь-моголь во взрослом варианте. Для добавления в кофе понадобится желток, а лишний белок можно вылить в омлет.
Ингредиенты:
1 желток
2 столовые ложки 10%-ных сливок
1 чайная ложка сахара
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Сварите кофе как обычно.
Сливки взбейте с желтком и сахаром. Продолжая взбивать, влейте горячий кофе. Вылейте напиток в чашку.
С бананом и корицей
Если не успеваете полноценно позавтракать, такой кофе утолит голод и придаст сил, чтобы добраться до офиса.
Ингредиенты:
½ банана
корица
ванильное мороженое (необязательно)
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Сварите кофе как обычно.
Взбейте в блендере порезанный на мелкие кусочки банан, корицу и слегка остывший кофе.
Перелейте напиток в чашку, добавив мороженое или взбитые сливки по вкусу.
С плавленым сыром
Помимо воспоминаний о детстве, плавленый сырок — неплохой источник энергии и молочного белка.
Ингредиенты:
50 мл молока
щепотка соли
½ чайной ложки сахара
50 г плавленого сыра «Янтарь»
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Вскипятите молоко, добавьте в него щепотку соли и плавленый сырок; тщательно перемешивайте, пока сырок полностью не расплавится.
Сварите кофе как обычно.
Влейте горячий кофе в молоко с сыром, добавьте сахар по вкусу.
Со сливочным маслом
Кофейно-масляный коктейль, также известный как «пуленепробиваемый» кофе среди приверженцев кето-диеты, сытный и сливочный, тоже поможет скрасить ожидание завтрака.
Ингредиенты:
1–2 столовые ложки сливочного масла
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Кипящей водой залейте молотый кофе и добавьте сливочное масло.
Залейте получившуюся смесь в блендер и взбивайте двадцать-тридцать секунд (до получения однородной массы). Вылейте напиток в чашку.
Со свежей мятой
Такой кофе взбодрит на всех уровнях: и за счёт кофеина, и за счёт аромата мяты. Можно продолжить утро тематическим парфюмом.
Ингредиенты:
4 листочка свежей мяты
2 чайные ложки сахара
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Сварите кофе как обычно.
Тщательно промойте листочки мяты, порвите на мелкие кусочки и положите на дно чашки, помяв их ложкой.
Налейте в чашку горячий кофе, добавьте сахар и оставьте настояться на несколько минут.
С лимоном и горьким шоколадом
Воздействует на все вкусовые ощущения сразу: здесь и солёное, и сладкое, и горьковатое, и кислое.
Ингредиенты:
50 г горького шоколада
½ лимона
¼ чайной ложки соли
сахар по вкусу
100 г мороженого (необязательно)
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
Раскрошите шоколад и нарежьте лимон кружочками.
В турку положите кофе и сахар и залейте кипятком. Добавьте соль и варите, не доводя до кипения.
Вылейте напиток в чашку, добавив измельчённый горький шоколад, кружочки лимона и мороженое.
С халвой
Молоко, мёд и халва — комбинация с восточными нотами, которая поможет согреться прохладным утром.
Ингредиенты:
200 мл молока
50 г халвы
1 чайная ложка мёда
молотый кофе и вода — как обычно
Приготовление:
В блендере взбейте молоко и халву до получения однородной смеси.
Перелейте в сотейник, добавьте мёд и доведите практически до кипения, постоянно взбивая смесь венчиком. Снимите с огня.
Сварите кофе как обычно.
Метки: рецепты кофе |
Шапка мужская вязаная |
Какую шапку лучше всего выбрать для холодной зимней погоды. Учитывая, что зимы у нас не слишком холодные и снежные, на мой взгляд, идеальным выбором станет классическая вязаная шапка. Тем более, что в настоящее время выбор вязаных шапок для мужчин и женщин достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог без труда подобрать наиболее выгодное предложение для себя. Если вы не хотите тратить свое драгоценное время на выбор вязаных шапок в магазинах своего города, можно поступить гораздо проще и подобрать подходящий вариант в интернет-магазине. Более того, купить шапку мужскую вязанную можно напрямую от производителя, причем, не только оптом, но и в розницу по выгодной и доступной цене.
Всем, кто хочет изучить каталог модных вязаных зимних шапок, советую перейти по ссылке на сайт компании, которая продает вязаные молодежные шапки для мужчин и женщин. В наличии имеются классические модели, а также достаточно яркие шапки, которые помогут выделиться из толпы и подарят ощущение комфорта даже в самую холодную погоду. На мой взгляд, модная мужская вязаная шапка может стать отличным вариантом для подарка. Если вы до сих пор не определились с выбором новогоднего подарка, хотите подарить своему любимому мужчине по-настоящему полезный и практичный подарок, тогда переходите на сайт компании vibrand.com.ua, которая занимается продажей головных уборов и других аксессуаров, чтобы без спешки изучить каталог и выбрать самые лучшие товары по своему вкусу.
|
Где можно погадать? |
Кому из нас не хотелось погадать в юности? Наиболее популярное гадание у девушек на своего суженого. В более зрелом возрасте уже во время гаданий задают несколько другие вопросы, интересуются своей карьерой, повышением, покупкой недвижимости. Посетив сайт http://valtasar.ru/gadanye-da-net-online-pravdyvoe вы можете оценить правдивое онлайн гадание, задавая конкретные вопросы и получая на них конкретные ответы в виде да или нет. Этот сайт поможет принять верное решение, узнать о приближении удачных дней, а также очень хорошо мотивирует. Ведь всегда приятно получить положительный ответ на вопрос, который тебя уже давно интересует.
|
Выездной бар на мероприятие |
Приближаются новогодние праздники, а это значит, что многие уже сейчас начинают планировать свои вечеринки. Это может быть корпоратив на работе или же тематическая вечеринка с друзьями, организация других мероприятий. В любом случае на празднике должен быть бар. Если вы хотите, чтобы ваши гости были довольны, советую воспользоваться услугами кейтеринговой компании и заказать выездное обслуживание. Мобильный бар, о котором здесь https://alexanderbar.ru/ можно узнать подробнее позволит вам угостить гостей большим выбором самых различных напитков. Интересно, что мобильный бар включает в себя не только выездное обслуживание, но и полноценное шоу с приготовлением коктейлей. На вашей площадке будет установлена барная стойка с интересным оформлением. За ней будут работать опытные бармены, которые смогут не только приготовить множество самых разных коктейлей по вкусу гостей мероприятия, но и развлекут публику интересными историями. Подробнее барной зоне под ключ вы можете узнать на сайте, которая занимается мобильным барным кейтерингом в Москве и Санкт-Петербурге.
|
Ритуал на удачу |
Каждый человек мечтает о том, чтобы жить счастливо и богато. Часто, когда нам что-то удается мы радуемся своей удачи, когда дела идут наперекосяк, многие сетуют на то, что им не везет. Можно ли привлечь удачу в свою жизнь? Иногда одного положительного настроя и усердия бывает недостаточно. В этих случаях можно прибегнуть к магии. Например, вот тут можно изучить ритуал на удачу. Интересно, что этот способ действительно помогает привлечь удачу и благополучие в свою жизнь. Возможно, у кого-то из вас также был опыт использовании магии, гаданий, проведения специальных ритуалов на удачу или же на привлечение суженого в свою жизнь. У каждого человека свои ценности и видение успешной и счастливой жизни. Кто-то стремиться реализовать себя в карьере, кто-то хочет найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. В любом случае думаю, что многим будет интересно изучить ритуалы для привлечения удачи в свою жизнь.
|
Творожный пудинг |
Ингредиенты:
Творог - 220 г
Крупа манная - 40 г
Вода (кипяток) - 90-100 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 70 г
Масло сливочное растопленное - 40 г
Изюм - 40 г
Ванилин - 1 пакет.
Соль - 1 щепот.
Масло растительное - смазать формочки
Приготовление:
1) Включить духовку на разогрев на 250 град.
2) Манную крупу залить кипятком (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов.
3) Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую.
4) Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы набух.
5) Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до белой пены. Взбитые желтки ввести в творог, размешать.
Добавить ванилин.
6) Масло сливочное растопить, ввести в творожную массу.
7) Слить воду с изюма, высушить салфеткой. Если манка не полностью впитала всю жидкость, то аккуратно ее слить. Возможно, крупа впитает все жидкость, и ее не надо будет сливать. Изюм и манку ввести в тесто.
8) Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно добавить в тесто, перемешать. Получается очень воздушное тесто.
9) Пудинг можно выпекать в отдельных формочках или в одной большой форме. Смазать формы растительным маслом. Если хотите подавать пудинги, сняв их из формочек, то нужно присыпать формы сухарями. Выложить тесто. По желанию сверху смазать сметаной.
10) Выпекать пудинги около 25-30 минут до золотистого цвета при 250 град. Время зависит от размера формочек. Во время выпекания пудинги заметно увеличиваются в размере, а потом могут упасть. Это нормально!
11) Выключить огонь, оставить остывать пудинги около 5-10 минут в духовке и только потом вынуть из формочек или нарезать на порции. Можно посыпать сахарной пудрой. Я подавала прямо в формочках.
Пудинги получаются очень нежные, сладенькие, очень вкусные.
Метки: творожный пудинг рецепты |