Купить вкусные и полезные продукты питания для семейного обеда или же приобрести все необходимое на праздничный стол сегодня совсем не сложно. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин натуральных продуктов питания «ЛидерФуд», в котором можно купить рыбу, мясо, сладости, сухофрукты, соки, полуфабрикаты, морские деликатесы и другие товары. Изучайте по ссылке https://leaderfood.ru/catalog/ каталог натуральных продуктов и выбирайте лучшие товары для себя и своих близких. Можете быть уверенными в том, что представленные здесь продукты питания отвечают самым высоким стандартам качества. На мой взгляд, так делать покупки намного удобнее, чем возить тележку по супермаркету, стоять в очередях, чтобы купить мясные и рыбные товары, а затем еще выстаивать очередь к кассиру и нести набитые сумки продуктами домой. Удобнее дома зайти на этот сайт, положить интересующие продукты питания в свою виртуальную корзину, оформить заказ и дождаться его доставки курьером.
К выбору нового холодильника нужно отнестись очень внимательно. Покупая новый холодильник, мы надеемся, что он прослужит не один год. Здесь многое зависит от особенностей его эксплуатации, а также от характеристик техники. В первую очередь нужно определиться с его габаритами. Если в доме живет большая семья, тогда советую остановить свой выбор на двух дверном холодильнике Side by Side. Они имеют достаточно внушительные габариты, большой объем, оснащены рядом полезных функций.
Покупать бытовую технику для дома проще всего в интернет-магазине МинЕнтер, который работает с доставкой по Москве и другим регионам России. Вы можете изучить холодильники Side-By-Side https://mirenter.ru и выбрать здесь самое выгодное для себя предложение. Стоимость холодильника напрямую зависит от его объема, габаритов и функциональности. Вы можете остановить свой выбор на технике премиум класса от ведущих европейских производителей, например, выбрать холодильник немецкого производства или же остановиться на более бюджетном варианте.
Интересно, что сегодня наравне с классическими белыми холодильниками, которые по-прежнему остаются на пике популярности также можно приобрести серебристые, черные, бежевые, коричные или даже яркие красные холодильники. Главное, чтобы такая техника гармонично вписалась в общий дизайн вашей кухни. Покупая бытовую технику в интернет-магазине вы можете рассчитывать на помощь консультантов, выбрать и заказать холодильники или другую технику даже не выходя из дома и значительно сэкономить на покупке, так как здесь действуют хорошие скидки на различные товары.
Найти хороший музыкальный сайт сегодня не сложно. Выбирая музыкальный сайт, важно обратить внимание на его доступность. Стоит ли тратить драгоценные минуты на регистрацию, вводить свой имейл, когда вот здесь https://mp3yoda.com скачать лучшие песни можно бесплатно. Конечно же, здесь помимо скачивания треков также можно послушать их прямо на сайте. Если вы предпочитаете слушать музыку прямо в браузере, просто кликайте на соответствующую кнопку. Но, уверена, что большинство все-таки захочет скачать песни на свой компьютер или же загрузить их прямо в смартфон. В этом также нет ничего сложного, так как возле музыкальной композиции вы найдете кнопку скачать. Загрузка начнется сразу же и вам даже не придется проходить авторизацию на сайте. Что касается выбора песен, то он просто роскошный. Скачивать музыкальные треки можно в неограниченном количестве. Вы можете выбрать тематическую подборку, например, романтические песни или же самостоятельно подобрать и скачать песни, которые будут максимально точно соответствовать вашему вкусу и настроению. Возможно, вам больше нравятся песни зарубежных исполнителей, их также легко найти на этом сайте.
Каждый предприниматель, который хочет развивать свой бизнес, должен вести деятельность в рамках законодательстве. Многим приходится сталкиваться с процессом закупок при производстве или же реализации различных товаров. В случае, если вы хотите грамотно организовать все процессы закупочной деятельности, советую вот здесь https://e1zakupki.ru/avtomatizaciya-zakupok/44fz/ узнать о системе автоматизации закупок. Именно автоматизация закупок 44 – ФЗ позволяет решать все проблемы, связанные с процедурой закупок. Используя современное программное обеспечение, вы сможете значительно усовершенствовать и повысить эффективность закупок, принимать участие в распределении госзаказов, вести деятельность в рамках действующего законодательства. У вас не будут возникать проблемы с законодательством. Вместе с тем можно облегчить работу ваших сотрудников, создавать новые более эффективные процессы, внедрять инновации, которые помогут успешно развивать ваш бизнес.
Если вы столкнулись с необходимостью купить металлопрокат оптом, в первую очередь следует ознакомиться с доступными предложениями от надежных поставщиков. Хорошим вариантом для сотрудничества станет продажа металлопроката цветного и других видов от компании «СтальПромРесурс», который имеет большой опыт работы в данной сфере. В первую очередь рекомендую ознакомиться с доступными предложениями, изучить характеристики изделий, оценить их по фото. Далее вы можете заказать цветной металлопрокат в нужном объеме с доставкой по Нижнему Новгороду.
А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Мука — 1 Килограмм
Сыворотка — 300 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Щепотка
Масло растительное — По вкусу (для фритюра)
Сыр твердый — 150 Грамм (любой вид сыра )
Приготовление:
1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.
2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них раскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.
3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
Баранина 150 г Яблоко 50 г
Лук репчатый 20 г
Топленое масло 20 г
Томатная паста 50 г
Картофель 300 г
Изюм 20 г
Сметана 10 г
Красное сухое вино 5 г
Пшеничная мука 100 г
Яйцо куриное ½ штуки
Вода 10 мл
Соль 20 г
Приготовление:
1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
2. Яблоки нарезаем на дольки.
3. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
4. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Салат из черной редьки с сырыми овощами: морковью, огурцом и чесноком, в дополнение – с яйцом полезен, прост в приготовлении и очень вкусный. Если хочется более резкого, с острецой вкуса, то редьку можно не отмачивать в воде, как это сделала я.
Редьку очистить и натереть на терке, посолить, залить холодной водой и оставить минут на 10.
Морковь, огурец также натереть на терке (огурец можно просто порезать соломкой), добавить чеснок (через пресс), мелко резанные листья салата и яйцо, порезанное кубиками.
Хорошо отжать редьку от воды и добавить ее к салату, перемешать.
Заправить сметаной, при желании можно посыпать молотым душистым перцем.
Салат из черной редьки с морковью можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к не жирному мясу или рыбе.
1 средняя морковка 1 средний цукини
1 средний баклажан
1 крупная луковица
100 г цветной капусты
12 стеблей спаржи
масло для фритюра
Для кляра:
2 стакана ледяной газированной воды
2 стакана муки
2 желтка
щепотка соли
лед
Приготовление:
Шаг 1
Нарежьте ломтиками по диагонали баклажан, цукини и морковь. Очистите нижние грубые концы стеблей спаржи ножом для чистки овощей. Лук нарежьте кольцами толщиной 1 см.
Шаг 2
Слегка взбейте желтки, добавьте ледяную газированную воду, размешайте и всыпьте просеянную муку и соль. Быстро размешайте (можно палочками), при этом должны остаться комочки муки. Добавьте несколько кубиков льда. Тесто получается достаточно густым, примерно как густой йогурт.
Шаг 3
Разогрейте масло для фритюра до 180°С. Обмакивайте овощи в тесто и опускайте их в масло. Жарьте в течение 2–3 мин., затем обсушите на бумажных полотенцах и быстро подавайте.
Совет гастронома
- Тесто для темпуры готовьте непосредственно перед употреблением!
- Темпуру можно делать не только с овощами, но и с креветками, лососем и другой рыбой, нарезанной небольшими кусочками.
- К темпуре можно подавать просто светлый соевый соус, а можно приготовить специальный соус из бульона даши, мирина, соевого соуса и небольшого количества тертого имбиря.
Вы любите плов? Я – да. Но не тот который из курицы ну или, например, который в столовых на заводах на обед дают. Это все – не то. А настоящий узбекский, чтобы из баранины, в казане на дровах, и чтобы пить водку во время приготовления в хорошей компании.
Есть куча разных рецептов плова. В каждой области Узбекистана и даже в каждом городе он разный. Более того у каждого, кто готовит плов есть свои приемы и хитрости.
Ингредиенты:
2 кг жирной баранины,
2 кг риса,
по килограмму красной и желтой морковки,
2 кг лука,
изюм,
барбарис,
размоченный горох,
зира,
красный молотый перец.
Приготовление:
Промываем рис. Просто заливаем его водой и оставляем в покое до тех пор, пока он нам не понадобится.
Берем мясо и режем его на приличного размера куски. Мясо должно быть жирным. Обычно берут 1 кг мяса на 4-5 человек.
У нас был небольшой казан на дровах. Говорят, что это важно, чтобы плов готовился на дровах.
Наливаем масла в казан и даем ему прокалиться.
Лук режем не менее, чем пополам. В готовом плове вы не найдете и намека на лук – он полностью «растворится», оставив только вкус.
Высыпаем лук в горячее масло. Все начинает шкворчать.
Мясо - туда же.
Размоченный горох. Его продают уже в таком виде на базаре.
Его тоже добавляем к мясу и луку в казан. Туда же - барбарис и перец горошины.
После того, как мясо, лук и горох немного поджарятся заливаем их водой. Важно не пропустить момент и не пережарить - пересушить мясо.
Оставляем это все кипеть.
Из приправ для плова нам нужны: зира, красный сладкий перец, красный горький перец и молотые семена кинзы.
Семена кинзы и несколько целых головок чеснока.
Красный молотый перец.
Засыпаем уже порезанную желтую морковь.
И добавляем красной.
Некоторые, перед тем как залить воду, морковь тоже обжаривают. Но это не наш случай.
Теперь сливаем воду с риса.
И засыпаем рис в казан.
Риса должно быть столько, чтобы он закрывал все содержимое казана довольно толстым слоем.
Один из самых красивых моментов – когда мы добавляем цвета рису и плову вообще. Засыпаем зирчаву. Она готовится из корня какого-то индийского растения или перетирается шафран (есть подозрение, что это просто краситель с мелом) и изюм. Да, черешки у изюма надо было оторвать, как мы потом заметили, но мы съели и с черешками
Добавляем еще молотого перца и зиры.
Рис время от времени осторожно помешивают, но не перемешивают с морковью и тем, что под ней.
Ждем, пока рис расбухает на пару.
Как только рис перестает скрипеть на зубах, когда его пробуешь,– можно раскладывать.