-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492





Быстрые дрожжевые оладьи на молоке

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:21 + в цитатник

6087923_H4QhDXaYcnM (600x400, 45Kb)

Ингредиенты:

молоко 250 мл
мука 250 г
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
соль

Приготовление:

Соединить дрожжи, теплое молоко, сахар, перемешать. Насыпать муку, размешать, минут на тридцать поставить в тепло для поднятия теста. 

Вбить яйцо в тесто, посыпать солью, положить растительное масло, размешать, отправить в тепло еще минут на двадцать. 

Смазать маслом раскаленную сковороду, положить один оладушек, жарить дрожжевые оладьи до румяной корочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Детский сад на Волоколамском шоссе

Среда, 10 Июля 2019 г. 20:14 + в цитатник

Одним родителям приходится отдавать свое чадо в детский сад, потому что некому дома присматривать за ребенком пока они на работе. Другие же идут на такой шаг осознанно с целью привить своему малышу определенные навыки, научить его общаться со сверстниками. Если вы ищите хороший детский сайд в Подмосковье, советую изучить именно частные сады, так как в них вам могут гарантировать полноценный уход за ребенком и его безопасность. Хорошим выбором станет детский сад на Волоколамском шоссе «Подсолнух». Здесь работают опытные воспитатели и логопеды. Вы можете быть уверенными в том, что ваш ребенок будет не просто проводить время в детском садике пока вы на работе, он будет всесторонне развиваться. Вашему ребенку могут исправить речь, если есть какие-то проблемы в произношении букв и слов. Также детки выполняют различные творческие способности, учатся считать и писать, участвуют в развивающих играх. Взаимодействуя со сверстниками, они получают навыки, которые обязательно пригодятся им во взрослой жизни. Кроме того, вы можете быть уверенными в том, что ребенок в саду хорошо питается, отдыхает в положенное время, а также находится под постоянным присмотром воспитателей.


Контейнер под майнинг

Среда, 10 Июля 2019 г. 19:46 + в цитатник

Заработок на крипловалюте набирает все большую популярность. Если раньше многие ориентировались в основном на биткоин, то сегодня есть немало других криптовалют, которые также заслуживают внимания. Возможно, вы находитесь в числе тех, кто занимается майнингом, то есть добычей кпритовалют. Чем более сложный процесс используется для добычи монет криптовалюты, тем будет выше её стоимость. Для промышленной генерации криптовалют используется контейнер под майнинг и выбрать необходимое оборудование вы можете в любое удобное время по ссылке выше. Данная компания предлагает своим клиентам множество готовых решений для тех, кто хочет заниматься майнингом в промышленном масштабе, и нацелен на результат. Обратите внимание, что заказывая контейнер для майнинга, вы получаете в свое распоряжение на сто процентов готовое к работе промышленное оборудование, с помощью которого можно организовать майнинг в любом удобном для вас месте.


Национальные белорусские традиции

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 20:35 + в цитатник

Джем «Черничный» - Национальные Белорусские Традиции

Здоровье и хорошее самочувствие во многом зависит от питания. Если вы чувствуете какие-то сбои в организме, значит, нужно пересмотреть свой образ жизни, избавиться от вредных привычек и, конечно же, уделить внимание своему рациону. Выбирая продукты питания в супермаркете, советую обращать внимание на их качество и состав. При желании можно легко найти вкусные, полезные и недорогие продукты питания. Например, здесь https://bel-traditions.com/ продукты от компании Национальные белорусские традиции доступны по вполне адекватной цене. Вместе с тем компания имеет колоссальный опыт работы и заботится о своих клиентах. Покупая макароны, джемы, растительное масло, сгущенное молоко, майонез и другие продукты питания в этой компании, вы можете быть уверенными в их безопасном составе. Кстати, на сайте компании помимо каталога производимой продукции, также можно найти множество интересных рецептов. Готовьте вкусно и с удовольствием.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Летняя сангрия

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:20 + в цитатник

6087923_jRGGie0wVEA (700x466, 93Kb)

Сангрия - очень популярный в Испании напиток. Этот легкий алкогольный коктейль сопровождает практически каждую местную вечеринку. Кусочки фруктов и ягод, специи и пряные травы в сочетании с подслащенным красным вином, разбавленным водой и другими напитками создают непередаваемый букет вкуса и аромата. Единого рецепта не существует. Например, каждая испанская хозяйка имеет свой традиционный рецепт приготовления сангрии, передающийся из поколения в поколение. 
Вкус напитка легок и приятен. В жаркий летний день такой коктейль подойдет для фуршета как нельзя лучше, нежели вино или крепкий алкоголь.

Ингредиенты:

Вино красное — 750 мл
Лимонад — 300 мл
Вода горячая (для сиропа) — по вкусу
Сок апельсиновый — 250 мл
Яблоко (красное) — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Клубника — 10 шт.
Виноград — 100 г
Сахар — 100 г
Мята — 1 веточка
Гвоздика — 3 шт.
Лед — по вкусу

Приготовление:

Приготовьте сироп, для чего полностью растворите сахар в небольшом количестве горячей воды.
Апельсин очистите от кожуры, разберите на дольки. Каждую дольку разрежьте на несколько сегментов.
Нарежьте яблоки произвольно небольшими кусочками. Мяту промойте, обсушите и нарвите на листики.
Нарежьте мытую клубнику на половинки, если крупная, то на четвертинки. Виноградины- пополам.
В чистый графин уложить подготовленные ягоды и фрукты залить остывшим сахарным сиропом, положить листики мяты, гвоздику, кусковой лед.
Добавить вино и лимонад. Перемешать.
Сангрия готова!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Крамбл в яблоках

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:17 + в цитатник

6087923_eUd8krrizI (700x466, 74Kb)

Ингредиенты:

яблоки 5-6 шт.
масло сливочное 25 г + 25 г
сахар тростниковый 1/4 ст. + 1/4 ст.
сахар 1/4 ст. + 1/4 ст.
корица 1/2 ч.л. + 1/2 ч.л.
овсяные хлопья 1/4 ст.
соль 1/4 ч.л.
миндаль 1 ст.л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Для крамбла в миске смешать овсянку (ее можно слегка смолоть или протереть в ступке) с коричневым и обычным сахаром, солью и корицей.

Добавить 25 г охлажденного сливочного масла и растереть смесь руками до крошки.

При желании можно добавить немного молотого миндаля. Крошка готова.

Одно яблоко почистить и нарезать небольшими кубиками.

Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.

Если яблоки мелкие, то для начинки можно взять не одно, а два.

Срезать верхушки у 4 оставшихся яблок и вычистить серединку, не задевая дно.

Вычищать серединку из яблок удобнее чайной ложкой – меньше шансов повредить стенки и дно яблок.

Отделенные внутренности без косточек и прожилок добавить
к порезанному яблоку. 

Порезанные яблоки положить в небольшой сотейник или кастрюльку, добавить сахар (обычный и коричневый), корицу, соль и масло.

Поставить на плиту и готовить на среднем огне до мягкости минут 5-7.

Наполнить яблоки начинкой, сверху щедро посыпать крамблом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Готово!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вишневый тарт с заварным кремом

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:17 + в цитатник

6087923_aeXqBUXdKB4 (465x700, 69Kb)

Ингредиенты:

мука 230 гр.
соль 1/2 ч. л.
сливочное масло 150 гр.
пачка замороженной вишни 300-350 гр.
желатин 12 гр.
сахар 1-2 ст. л.
яйца 3 шт.
молоко 300 мл.
сахар 50 гр.
ванильный сахар 10 гр.
кукурузный крахмал 40 гр.
сливочное масло 40 гр.

Приготовление:

Для начала подготовить желейную начинку. Сцеживаем с размороженной вишни сок и разводим водой, чтобы довести общее количество жидкости до объема 150 мл.
Добавляем сахар и доводим до кипения.
Снимаем с огня, всыпаем желатин, размешиваем.
Охлаждаем и отправляем в холодильник.
К окончанию манипуляций с тестом и кремом желе как раз начнет слегка схватываться (но оно не должно застыть!), а именно такая консистенция нам и нужна. Если желе осталось жидким — можно поставить на несколько минут в морозильную камеру.

Пока желе застывает, приготовить песочное тесто. Смешать муку с солью
Добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку или порубить в комбайне.
Добавить 2-3 ст.л. холодной воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.

Раскатать в пласт толщиной около 3 мм и выложить в форму, формируя бортики высотой около 3 см (можно и выше). Остатки обрезать.

Наколоть тесто вилкой и сверху выложить какой-нибудь груз (горох, рис, специальные шарики), чтобы тесто при выпечке не деформировалось.

Выпекать в разогретой до 400F градусов духовке 15 минут, затем снять груз и печь еще минут 10. Дать коржу полностью остыть и вынуть из формы.

Готовим заварной крем: смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом и взбиваем миксером.
Молоко нагреваем в кастрюльке до кипения, тонкой струйкой вливаем в яйца, постоянно помешивая.
Возвращаем смесь на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, варим до загустения
Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности. Готовый крем остужаем и выкладываем на корж.

Вишню выкладываем на заварной крем, а сверху заливаем слегка схватившимся желе.

Оставляем в холодильнике на ночь (или на пару часов), чтобы слои полностью застыли.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Палочки цукини в сырной панировке

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:17 + в цитатник

6087923_tg7k9g2KQSw (462x604, 41Kb)

Ингредиенты:

Цукини (можно использовать кабачки) – 2–3 средних шт.
Панировочные сухари — 1 стакан
Соль, черный перец
Сушеные травы (тимьян, орегано) или смесь сушеных прованских трав
Немного чесночного порошка
Пармезан — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Немного оливкового масла или спрея

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 220 градусов.
Цукини вымыть, обтереть бумажным полотенцем и обрезать кончики.
2. Теперь нужно настрогать палочки. Я разрезаю кабачок вдоль пополам, каждую половину (также вдоль) пластами толщиной примерно 1,5 см, а уж из пластов нарезаю длинные палочки.
3. Желательно, чтобы они были по возможности ровными, хотя с этим этапом очень хочется поскорее покончить и, как видите, не все палочки идеальны.
4. В тарелке взбить вилкой яйца. В другой тарелке смешать сухие ингредиенты – панировочные сухари (я предпочитаю японские "панко" – кто пользуется, понимает разницу), сушеные травки, соль, чеснок, свежемолотый черный перец.
5. Натереть Пармезан и добавить в сухую смесь. Тщательно перемешать.
6. Обмакнуть каждую палочку в тарелку с яйцом, слегка отряхнуть, чтобы избавиться от яичных излишков, а затем обвалять в сухой смеси со всех сторон.
7. Готовые палочки выкладывать рядами на противень, накрытый силиконовым ковриком или пекарской бумагой, слегка смазанной маслом.
8. Сбрызнуть палочки оливковым маслом (очень удобно пользоваться маслом в виде спрея).
9. Отправить в горячую духовку и запекать до румяной корочки и готовности, от 10 до 15 минут.
Время запекания зависит от размеров – мои тонкие палочки отлично запеклись минут за 9.
Один раз (минут через 5, когда зарумянятся) надо перевернуть палочки.
10. Подавать сразу. Это обалденно вкусно. Особенно с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с картофелем, беконом и сыром

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:17 + в цитатник

6087923_Xop4FJs5agM (600x500, 87Kb)

Рецепт приготовления вкусного открытого пирога с картофелем, беконом и сыром.

Ингредиенты:

200 гр. мука (пшеничная)
100 гр. сливочное масло
200 гр. бекон
6 шт. картофель (среднего размера)
200 гр. сыр (Тильзитер, Гауда)
1 шт. куриное яйцо (желток)
1/2 ч.л. сода
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль 

Приготовление:

Сливочное масло нарезаем в миску и оставляем на 5-7 минут. Муку высыпаем на доску и посыпаем щепоткой соли и содой. В середину муки выкладываем мягкое масло и перетираем масло с мукой, постепенно добавляя 5 столовых ложек воды. Замешиваем однородное тесто и оставляем на 30 минут в холодильнике.
Картофель очищаем и отвариваем 25 минут в воде, сливаем и нарезаем на ломтики. Бекон мелко нарезаем и обжариваем на сковороде 2-3 минуты.
Духовку разогреваем до 210 градусов. Противень выстилаем пергаментной бумагой.
Тесто раскатываем в прямоугольник длиной 30 см. и шириной 25 см. Выкладываем тесто на противень.
В центр теста выкладываем подготовленный картофель, оставляем по краям по 5 см., солим и перчим. На картофель выкладываем бекон и посыпаем все натертым сыром. Закрываем края теста, оставляя середину открытой.
Желток взбиваем в миске с 1 столовой ложкой воды, смазываем смесью тесто и отправляем пирог в духовку на 30 минут. 
Аппетитный открытый пирог с картофелем, беконом и сыром готов! 

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оформление свидетельства государственной регистрации

Суббота, 29 Июня 2019 г. 15:14 + в цитатник

Как можно получить свидетельство о государственной регистрации какой-либо продукции? Решение этой задачи, советую доверить сертификационной компании «Сигма». Здесь можно получить необходимые сертификаты, которые свидетельствую о полном соответствии продукции законодательным нормам и стандартам качества. Если вы хотите узнать о том, как осуществляется оформление свидетельства государственной регистрации, советую перейти по ссылке на сайт сертификационной компании, подробно изучить условия сотрудничества и выбрать подходящее предложение для вашей компании. При желании вы можете проконсультироваться с сотрудниками компании по телефонам. Для того, чтобы получить все необходимые документы как можно быстрее, нужно сразу обратиться в компанию с большим опытом работы, которая знает, как грамотно решить все вопросы, сотрудничает с лабораториями и может помочь вашему бизнесу на выгодных условиях.



Поиск сообщений в Veronika244
Страницы: 84 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь